POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Verifique atentamente a política de privacidade do, Play City Diversões e saiba as condutas em termos de proteção de dados pessoais e informações que buscamos, como e para fins é aplicada, a quem é divulgada, como é protegida e como ter acesso aos seus dados pessoais de que possuímos.

O Play City Diversões guarda o direito de alterar esta Política de Privacidade quando necessário o ajuste, a uma modificação de natureza jurídica ou tecnológica, ou apenas para considerar determinadas modificações realizada em nosso site. Todas as progressões da nossa Política de Privacidade serão transmitidas nesta página. Ao prosseguir o uso em o nosso site após a prefácio de qualquer modificação, está a autorizar a nossa utilização dos seus dados tal como declarado na nova Política de Privacidade.

Qual informação devemos recolher

Podemos copilar determinados dados pessoais dos usuários do nosso site, incluindo o seu nome, endereço postal, número de telefone, endereço eletrônico, número de telefone celular.

Também podemos captar determinados dados eletrônicos gerados pelo seu computador sempre que exercer interação em nosso site.

Porque apreendemos dados pessoais

As razões porque apreendemos dados pessoais e eletrônicos são as seguintes:

 

Para abranger as suas necessidades e lhe prestar serviços de qualidade (por exemplo, para nos ajudar a concluir transações eficientes, a oferecer os serviços ou produtos que adquiriu através do nosso site).

Para produzir, garantir, conduzir, comercializar e fornecer produtos e serviços no nosso site.

Para coordenar concursos ou outras atividades promocionais.

Para lhe entregar as informações mais recentes sobre o Play City Diversões, incluindo os nossos, produtos, serviços, programas e promoções. Como recolhemos dados eletrônicos. Sempre que entra em determinadas páginas do nosso site, os nossos servidores enviam "cookies". Os cookies são identificadores alfanuméricos trocados para o disco rígido do seu computador através do seu navegador Web. Os nossos servidores também apontam o seu endereço de IP (IP significa Protocolo de Internet, um número que ajuda a localizar o usuário no ciberespaço). Esses dados pessoais eletrônicos nos são  transportados automaticamente.

Os cookies ficam condicionados, por um período de tempo limitado, no seu disco rígido. Os cookies concedem reter informações importantes relativamente à utilização que faz do nosso site, inclusive a data da sua última visita, as páginas visitadas, os ficheiros trocados e o tipo de navegador Web usado. De um modo geral, os cookies nos ajudam a apontar o número de pessoas que visitam o nosso site e a frequência das suas visitas. Também nos deixam caracterizar conteúdos, responder aos pedidos dos utilizadores relativamente a produtos e serviços e mantê-lo informado em relação a novos produtos. Desta forma, conseguimos melhorar o nosso site e os serviços disponíveis.

Se não cogita receber cookies, a função de "ajuda" na barra de ferramentas encontra-se na maioria dos navegadores Web e indicar-lhe-á como esquivar –se que o seu navegador aceite novos cookies, como fazer para que este o mostre sempre que recebe novos cookies e como desativar completamente os cookies.

Importante: Os cookies concedem –lhe tirar o máximo proveito das funções mais importantes do nosso site, por isso orientamos que os deixe ativados.

Como utilizamos, comunicamos e guardamos os seus dados pessoais.

Empregamos os dados pessoais guardados através do nosso site para responder aos seus pedidos em relação a certos serviços, para nos ajudar a efetuar transações eficientemente, para enviar comprovações de pedidos de passaportes e/ou outros produtos e/ou serviços solicitados ou comprados através deste site, para praticar garantias de qualidade, análises de vendas e outras análises comerciais, para comunicar o usuário relativamente a atrações para os quais tenha comprado ingressos. Guardamos os dados pessoais apenas enquanto se mostrarem necessários ou úteis, ou se tal for impostado por lei. Também criamos políticas de seguimento e destruição de dados pessoais cuja manutenção não é exigida por lei.

Conseguimos usar o seu endereço de IP e endereço eletrônico para diversos fins, incluindo:

Para ter uma aferição do número de pessoas de certas regiões ou países que entraram em o nosso site;

Para resolver problemas referente aos serviços da Internet indicados pelos nossos usuários ou ajuizados de tecnologias de informação; ou para lhe enviar elementos e atualizações sobre atividades, vantagens, ofertas promocionais, produtos e serviços oferecidos pelo Play City Diversões ou nossos patrocinadores.

Licença de conteúdo do usuário: Ao enviar, publicar ou exibir conteúdo (fotos, vídeos, comentários etc), o usuário permite ao Play City Diversões uma licença eternizada, global, e não privativa de apresentar, ajustar, alterar, transpassar, publicar, partilhar publicamente, exibir publicamente. Envolver-se esta licença a qualquer das empresas a esta aliada ou com quem estas transacionarem, terceiros de seu interesse.

O Play City Diversão retém o direito de pré-definir, reconsiderar, indicar, filtrar, alterar, não aceitar ou tirar qualquer ou todo material recebido.

 

Contato: Para quaisquer outros esclarecimentos a respeito da nossa Política de Privacidade e do tratamento que dispensamos às informações que coletamos, entre em contato conosco pelo email direcaomkt@playcitydiversoes.com.br.

O Play City Diversões considera a privacidade dos clientes que entram em seu site. Qualquer informação arrecadada sobre você será aplicada para realizar quaisquer serviços que você tiver demandado. O objetivo destas medidas é a acolhimento dos dados pessoais e a privacidade daqueles que visitam o site, contratando ou manuseando os serviços via web, de qualquer forma oferecidos pelo Play City Diversões. Seus dados serão abordados de acordo com as diretrizes relevantes ao Brasil. Suas informações não serão apresentadas a qualquer pessoa fora do Play City Diversão.

Por método prático oferecemos aos usuários, como são alcançadas as informações pessoais, as formas de aplicação das informações pessoais e as formas de conservação e proteção das informações pessoais. Deve ser evidenciar que a presente medida poderá ser modificada, pelo Play City Diversões, a qualquer momento, passando a valer a nova alternativa, de tal modo que o cliente ao navegar no site do Play City Diversões ou contratar os serviços por esta disponibilizados declara estar de informado e de acordo com as medidas adotadas nesta lei.

Informações do Controlador

O Controlador dos dados para os fins desta Política de Privacidade, é a Play City Diversões, inscrita no CNPJ nº74.055.724/0001-79, com sede na AVENIDA PASTOR MARTING LUTHER KING JUNIOR, 126 RJ Rio de Janeiro CEP 20765000 

 

Proteção de dados:

Protegemos os dados seguindo Lei n° 13.709/2018 ("Lei de Proteção de Dados Pessoais"). A operação do Play City Diversões necessita de uma rede de computadores, servidores eficientes e em nuvem e outras infraestruturas e tecnologias da informação, contendo, mas sem se limitar, ao uso de prestadores de serviços terceiros e de ferramentas Saas.


Play City Diversões não tem ideia de onde são armazenadas as informações que alimentam as ferramentas Saas ou as que são passadas para os seus colaboradores de serviços. As informações fornecidas são protegidas com medidas físicas, técnicas e administrativas de segurança para diminuir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, disseminação e modificação, tais como firewalls e criptografia de dados, controles de acesso físico a data centers, além de controles de autorização de acesso a informação.

Coleta de dados

O que são cookies?

São pequenos arquivos de dados que são inseridos no seu computador ou dispositivo, quando acessa o site do Play City Diversões ou de alguns contratantes de serviços do Play City Diversões, para fins de fiscalizar comportamento, conduzir campanhas publicitárias, criar e aplicar funcionalidades de segurança e atos antifraude, dentre outras possíveis aplicações

 

O Play City Diversões:

1. juntar e guardar por meio de Cookies informações enviadas pelo computador, celular ou outro dispositivo de acesso dos cibernético. As informações obtidas são, as seguintes: informações sobre as páginas acessadas, endereço IP, ID ou identificador do dispositivo, tipo de dispositivo, informação de geolocalização, informação do computador e conexão, informação da rede móvel, estatísticas sobre páginas acessadas, tráfego de e para os sites, URL de referência, dados de publicidade, dados de log da web padrão e outras informações. Em se tratando de informações fornecidas por meio de aplicativos e/ou "sites" instalados e/ou acessados por meio de aplicativos dispositivos móveis, o Play City Diversões pode receber informações sobre a localização do cliente e sobre seu dispositivo, contendo um identificador exclusivo de seu dispositivo. A maioria dos dispositivos móveis permite controlar ou desabilitar os serviços de localização por meio do menu de configuração do próprio dispositivo;

2. arrecada e armazena, de forma automática, informações anônimas por meio de tags de pixel, "Flash cookies" ou outro meio de armazenamento local fornecido pelo navegador ou aplicativos;

3. acumula as informações fornecidas pelos usuários através de Cookies no ato da compra de serviços oferecidos pelo Play City Diversões, seja por meio de formulário online, conhecimentos adicionados ou atualizações na conta do internauta, argumentações em comunidades, chats ou declarações de disputas nas quais, por algum meio, o internauta está interessado. Esta informação forma-se, básica e exemplificativamente, em nome, endereço, telefone, e-mail, dados financeiros declarados, RG, CPF;

4. guarda as informações adquiridas pelo cliente em contatos feitos com a equipe de suporte e em análise armazenamento;

5. consegue e guarda informações fornecidas de parceiros comerciais, como, por exemplo, empresas de análise de risco, de acompanhamento de spam ou que fornecem serviços integrados ao Play City Diversões.

6. Pode conseguir informações acumuladas por terceiros, tais como sites de mídias sociais, mediante autorização de cibernéticos.

 

7. O Play City Diversões possui parcerias com outros sites, no qual, ao nosso ver, podem conter benefícios úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é válida em de sites de terceiros. Caso acesse outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade dele.

Não nos atribuímos a política de privacidade ou material presente nesses sites.

Como são empregadas as informações coletadas:

O Play City Diversões anuncia que as informações fornecidas são utilizadas da seguinte forma:

1. Possibilita o fornecimento e melhorias dos nossos serviços;

2. Possibilita o recebimento dos pagamentos obrigatórios pelos serviços contratados;

3. Examina a identidade dos clientes;

4. Resolver problemas;

5. Coordena riscos ou tentar identificar, evitar e/ou impede fraudes ou outras atividades virtualmente proibidas ou ilegais;

6.Percebe, evitar ou impede violações de políticas ou contratos aplicáveis;

7. Administra e preserva nossa infraestrutura de tecnologia da informação;

8. Abastece publicidade e marketing direcionados, notificações de renovação de serviços e enviar ofertas promocionais com base nas suas preferências de comunicação;

9. Cumpre-se verificações de crédito e solvência, além de confrontar informações para maior precisão e investigar com terceiros;

10. Realiza as diretrizes do Marco Civil da Internet, mantendo os registros de conexão e acesso a aplicações;

Ao cliente Play City Diversões

O visitante pode a qualquer momento:

1. Solicitar que ao Play City Diversões o retire da relação de e-mail marketing, de modo que ele pare de ser informado de eventos e promoções;

2.Inoperar os Cookies se seu navegador ou add-on permitir, salvo nos casos nos quais os Cookies sejam necessários para a certificação da qualidade da prestação de serviços. Lembre-se de que negar os Cookies pode impedir o uso do website e dos serviços;

3. Retificar e editar suas informações pessoais a qualquer momento, pedindo   ao suporte;

4. Solicitar a retirada de seus dados.

Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados do Play City Diversões

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pelo Play City Diversões para concretizar com canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada.

Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail direcaomkt@playcitydiversoes.com.br.